Меню
+7 921 969 19 09
Пройдите тест и получите скидку
К списку

Как подобрать отель на Санторини?


Остров Санторини – прекрасная жемчужина Греции и самый популярный курорт в Эгейском море. Это также самый узнаваемый, романтичный и невероятно красивый остров, побывать на котором мечтают многие.

Красота окружающей природы, уникальный вулканический ландшафт, бесконечная лазурь моря и неба каждый год привлекают огромное количество туристов. Санторини еще называют островом любви, ведь ежегодно сюда приезжают тысячи влюбленных пар, чтобы заключить брачный союз в самом прекрасном месте на Земле. Планировать отдых и тем более свадьбу на острове нужно начинать заранее – не менее чем за 6 месяцев, а лучше за год. Ведь в туристический сезон все лучшие площадки, отели, рестораны могут быть забронированы.

Особенности отелей Санторини


Все отели располагаются на побережье острова с западной и восточной стороны. С запада остров представляет собой практически отвесный склон вулканической кальдеры, уходящий в море на сотни метров. На ее крутом берегу находятся поселения острова – столица Тира, Имеровигли, Ойя, Мегалохори, Фиростефани. Именно эти места посещают туристы, выбирают для отдыха путешественники, и именно здесь находятся самые прекрасные площадки для проведения свадеб.

Организация церемонии бракосочетания

Великолепный вулканический ландшафт и панорама моря, которая открывается практически с любой точки поселений, солнце, которое ежедневно опускается в море с западной стороны острова, представляют гостям незабываемую захватывающую картину. Благодаря потрясающему виду проживание в отеле на склоне кальдеры обойдется дороже, чем в центре острова или на восточном побережье. Помимо природных красот каждый отель на склоне обладает своими особенностями.

Отели, как и другие постройки на острове выполнены в стиле кикладской архитектуры. Номера в них прекрасно оборудованы, во многих есть приватные открытые террасы, бассейны или джакузи. У общего бассейна располагаются бары, в которых подают легкие закуски, прохладительные напитки и алкогольные коктейли в течение дня. Вечер можно провести на открытых террасах ресторанов в веселой компании друзей или в романтической обстановке.

Для отдыха можно выбрать отели класса LUXORI «Above Blue Suites», «Gold Suits», «La Maltese Estate» с высоким уровнем комфорта и сервиса, с просторными номерами, роскошной обстановкой и антикварной мебелью. Либо хорошо отдохнуть в небольшом и уютном семейном отеле.

Какой город выбрать для отдыха или проведения свадьбы?


Для любителей ночной жизни и шумных вечеринок лучше выбрать отель в столице острова – городе Фира. Для уединенного и спокойного отдыха подойдет Фиростефани, Имеровигли и Мегалохори. Романтичным натурам, безусловно понравиться Ойя, ведь именно здесь самый восхитительный закат.

Для проведения свадьбы больше всего подходит западная часть острова. С площадок, расположенных на склонах кальдеры открывается живописная панорама морского побережья и только здесь можно увидеть закат, которым так славится остров Санторини. Наша компания занимается организацией свадеб на Санторини и мы будем рады организовать это важное и знаменательное событие.

Смотрите также:

Браки совершаются на небесах, и на Санторини!

Хотите так же?