Меню
+7 921 969 19 09
Пройдите тест и получите скидку
К списку

Свадебное путешествие на Санторини: как сделать медовый месяц особенным?


Свадебное путешествие стало неотъемлемым продолжением свадьбы, и одна из самых популярных локаций для свадебных туров – Санторини.

Чем интересен тур на Санторини?


Остров Санторини – как необычайное ювелирное украшение от опытного мастера: качественное, красивое и необычное. Свадебный тур на остров – не просто поездка на море, а возможность нырнуть в мир потрясающего ландшафта, истории и архитектуры с головой.

Несколько любопытных фактов о Санторини:

  1. Санторини – архипелаг из 5 островов: Тирасия, Неа-Камени, Палеа Камени, Аспрониси и Тира – самый крупный из островов, второе название которого Санторини.
  2. История Санторини насчитывает 3500 лет, остров хранит следы древних цивилизаций, раскопки которых ведутся до сих пор. Их гибель обеспечил вулкан Санторин, и он же «законсервировал» их останки в слое вулканического пепла, обеспечив почти идеальную сохранность. Что самое интересное: во время раскопок археологи нашли не просто часть культуры Минойской цивилизации, а целый город Акротиру. Прикоснуться к древней культуре можно в заповеднике Акротира или археологическом музее Тиры.
  3. Извержение также привело к разделению единого острова на архипелаг из 5-и островов и образованию кальдеры – вулканической котловины с крутой скалистой стеной и обширной подводной частью, заполненной прекрасными лазурными водами Эгейского моря.

Что делает свадебный тип тура на архипелаг Санторини незабываемым?


Ландшафт и уникальная кикладская архитектура

Невероятная застройка острова Санторини с белой гладью стен и синими, как небо, крышами завораживает абсолютно всех молодожёнов, приехавших на остров в свадебное путешествие.

А гористая местность и морские панорамы только дополняют впечатление. Отдельным вниманием пользуется утёс на крайней северо-западной точке греческого острова Санторини – городе Ия. Туда стремятся все пары и молодожены, чтобы встретить самый живописный закат на всем архипелаге, когда солнце окрашивает Эгейское море во все оттенки красного спектра и постепенно утопает в его пучине.


Незабываемый пляжный отдых на курорте Санторини

Длинные побережья, окаймленные скалами, изрезанными волнами и ветром, делают медовый месяц или отдых после проведения символического типа свадебной церемонии сказочным и расслабленным. Знаменитые красные пляжи, чёрный пляж Perissa с вулканическим песком, золотистый песчаный берег, – вы можете собрать всю палитру.

Кухня Греции

Благодатный климат Санторини помогает плодам полностью созреть и наполниться соком, поэтому смело пробуйте все овощные блюда: салаты, сотэ, популярные белые баклажаны на гриле – они невероятно сочные и вкусные. Не стоит забывать и о дарах моря: мидии, креветки, различные виды рыб, осьминоги и кальмары. Национальные блюда, национальные блюда в современной «обработке», молекулярная кухня и авторские творения шеф-поваров. Если вы планируете красивый романтический ужин или символическую свадьбу, мы с радостью поможем подобрать подходящий ресторан. В нашу подборку попали только самые вкусные, красивые и интересные варианты. Ну и, конечно, каждая пара молодоженов получает в ресторане комплемент в виде свадебного десерта.

Отдых в отеле

Свадебный тур – повод полностью расслабиться на лоне благодатной греческой природы, и отели Санторини буквально созданы для этого. Здесь вы можете остановиться на великолепных виллах – Resort Hotels Andromeda Villas и Villa Irini, с роскошными номерами для новобрачных и панорамным видом острова Санторини. Или же выбрать жемчужину посёлка Мегалохорион – фешенебельный Resort Hotel Санторини «Suites of the Gods”. А может SPA-hotel Rocabella в курортном посёлке Санторини – Имеровигли?

Все эти и другие прекрасные отели вы найдёте в нашей подборке, куда вошли самые уютные, приятные и красивые заведения класса Resort Hotel острова Санторини.


Целебные сероводородные источники острова Палео-Камени

Небольшое местное SPA в виде сероводородных источников – как вишенка на сладком пироге свадебного тура. Купание в источниках можно совместить с прогулкой на яхте: при заказе яхты для небольшого романтического круиза вы получаете готовый маршрут с посещением источников, экскурсией к вулкану Санторин, а также вкусным обедом барбекю.

Как совместить свадебный тур с красивой церемонией, без долгой подготовки и бюрократии?


Юлия Веселова
Юлия Веселова

Идеальный вариант для такой свадьбы – выбор символического типа церемонии.

Красивая свадебная церемония, проводимая мэром города на одной из живописнейших свадебных площадок Санторини, прекрасные фотоснимки и воспоминания на всю жизнь!

Символическая церемония не требует специальной подготовки и подачи документов, но и не имеет юридической силы. Цена организации символической свадьбы на Санторини составляет – 980€.

Фотосессия на Санторини для молодоженов


Медовый месяц на Санторини – повод устроить красивую фотосессию в формате романтической прогулки или love-story. Агентство JuliaVeselova сотрудничает с лучшими фотографами, которые заранее предложат и согласуют с вами план съемки: скальная церковь Айя Мина, красные или чёрные пляжи, белоснежные домики Науссы или закаты в Ие? Фотограф учтёт все ваши пожелания и предложит наиболее подходящие места для выбранного времени и сезона. Предоплата услуг фотографа – 30%, оставшиеся 70% оплаты происходит после фотосессии, на месте.

Как организовать красивый свадебный тур и учесть все нюансы?


Обратиться в агентство JuliaVeselova. Агентство JuliaVeselova поможет вам с подготовкой свадебного путешествия, бронированием отелей или отелей класса Resort Hotels в Греции, на Санторини. Мы расскажем, как подобрать подходящую площадку для символической свадьбы и ресторан для романтического ужина. Агентство JuliaVeselova сотрудничает с лучшими флористами, декораторами, фотографами и видеографами острова и поможет организовать прекрасную символическую свадьбу и сделать медовый месяц на волшебном архипелаге Санторини поистине незабываемым.

Браки совершаются на небесах, и на Санторини!

Хотите так же?